Eliminare account Meetic

Vi siete iscritti a Meetic ma poi avete trovato la vostra anima gemella e non avete più bisogno dei loro servizi? Vi siete stufati di ricevere le notifiche? Oppure volete semplicemente cancellare i vostri dati personali dal sito? Allora siete nel posto giusto, perché in questa pagina vi spieghiamo Come eliminare profilo e account meetic definitivamente

Eliminare un account Meetic

Se eliminate il vostro account non avrete più accesso a tutte le informazioni o i contenuti presenti sul profilo Meetic, né a quelli dei vostri contatti o alla cronologia dei messaggi inviati/ricevuti. Per eliminare profilo e account meetic definitivamente proseguite con questi semplici tre passaggi:

Inserite l’email con cui vi siete registrati e la password, poi cliccate su Salva

Eliminare account meetic passaggio 1

Cliccate di nuovo su Salva

Eliminare account meetic passo 2

Cliccate su Elimina il profilo

Eliminare account meetic passo 3

Lascia un commento